deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Это чистый беспримесный нацизм, опубликованный в России под эгидой "Информационного издательского учебно-научного центра «Стратегия будущего»" (проводящего, помимо прочего, международные научно-практические конференции "Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире") пять лет назад и не вызвавший до сего дня никакой реакции.
Хотелось бы представить широкой публике и достойную редколлегию публикаторов неонацистского маразма.

https://labas.livejournal.com/1228520.html

Интересно labas ноги раввинам уже целовал или ещё таки нет? Чтобы в его лояльности они не сомневались...Видимо от сюда такая страсть из Германии!: что там пишут в России? Не пишут ли что плохое про его любимых сионистов типа такого кадра:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поппер,_Ами
Да да, это же другое! Двойные стандарты и двойная мораль наше всё.
Мирные еврейские труженики!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_защиты_евреев

Увидел в новостях-Каждый год, 27 января, люди во всем мире отмечают Международный день памяти жертв Холокоста.
Вот оно что! По случаю этого дня Петров заскакал, Дюков тоже.

Александр Дюков
Высказывания доцента РАНХиГС В. В. Матвеева относительно Холокоста могут быть оценены в рамках ст. 354-1 УК РФ, и я постараюсь, чтобы они получили такую оценку. Это я вам обещаю как член комиссии по мониторингу и разрешению конфликтных ситуаций в сфере межнациональных отношений Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.

А те 26-27 млн. наших убитых в ВОВ граждан СССР ну никак не надо поминать и их никто не поминает в мире. Чай это не евреи.
Полистал журнал labas на 9 мая по годам. Ни одного поздравления с днём Победы. И 8-10 мая тоже ничего нет. Если человек не празднует 9 мая, значит он нацист! Логично?!

Посмотрел по новостям, везде вой стоит! А человек посмел сказать: "Геноцид евреев в период 1938-1945 годов был, а Холокоста — не было".(С) Жизнь евреев важна так же, как жизнь не евреев. (очень напоминает BLM и где негры убивали белых, которые посмели заявить, что все жизни важны, а не только жизни негров) Да за такое сразу в тюрьму надо! Ставить каких то гоев на одну ступеньку с евреями! Совсем гои обнаглели.
У народа смотрю в голове из-за влияния СМИ мозги совсем не работают. И они не понимают, зачем Израиль вместо слова геноцид внедрил везде слово Холокост...И зачем по всему миру это слово тоже внедрили...При этом во всём мире никто не в курсе, сколько там нацисты убили русских-славян в ходе войны...И сами немцы нисколько не считают себя по отношению к русским в чём либо виноватыми. Всё правильно наши немецкие предки делали: русских-поляков-украинцев-белорусов-сербов надо было убивать! При этом, эти же немцы перед евреями пресмыкаются и просят прощение.
Tags: Европа, Россия, евреи, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments