deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
И вовсе уж смешны панические вопли (например, Сапожник недавно разразился, перепостив перепуганную статью "эксперта") о "социалистических Штатах Америки". Мол, теперь там будут "тоталитарно" насаждаться "права меньшинств" и попираться права "белых цисгендерных мужчин". По-моему, вопли о таком "подавлении и насаждении" продолжаются уже лет 20, но как чернокожих в процентном соотношении в тюрьмах было больше - так и остается, как на улицах стреляли больше (в процентном соотношении!) по черным - так и стреляют. И даже BLM тут ничего не изменит, потому что изменить это все может только настоящий социализм с равенством наций, равным доступом наций к образованию, хорошо оплачиваему труду и социальным благам. А BLM просто очередные "черные" волнения, которые в США бывают регулярно.
В целом, конечно, между буржуазными идеологами есть некоторая разница - одни, более либеральные (но не ЛЕВЫЕ, левые тут вообще ни при чем) ратуют за то, чтобы капиталистическая эксплуатация была примерно одинаковой независимо от пола, ориентации и цвета кожи. Другие - вовсе дремучие - еще и воспевают расизм и требуют официального признания неполноценности женщин, негров и гомосексуалов (теперь еще трансгендеров, хотя по-моему, эта проблема вообще надумана). Первые чуть более приемлемы, потому что расизм и "биологическое превосходство белого гетеросексуального мужчины" - это ну до такой степени позапрошлый век, такая дикость, что и вовсе страшно за состояние умов. Но не надо забывать, что и те, и другие - идеологи буржуазные, и принципиально тут ничего не изменится. Какая бы идеология ни болталась на поверхности - результат будет примерно один и тот же, потому что определяется он бытием, а бытие никто менять и не собирается. Даже какие-то квоты тут ничего не изменят серьезно, потому что доступ к капиталу определяется отнюдь не образованием.

https://blau-kraehe.livejournal.com/775440.html

Меркель завези пару десятков миллионов негров в Германию, чтобы вокруг нашей "синей вороны" жили одни негры и чтобы в данные кварталы полиция боялась соваться.
От текста одно сплошное рука-лицо...Мастер половых тряпок и горшков социалистический философ! Причём она в упор не желает видеть, почему в РСФСР окромя Чечни не было ничего подобного, что было в Таджикистане 90-х...3-4 поколения таджиков выросло при том самом социализме, но почему то остались гамадрилами. А русские как были людьми при РИ, были людьми в СССР, так и остались ими в РФ.
Tags: дебилы, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments