deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Американская демократия-говорить можно только то, что хочет слышать Байден и Харрис!
https://pikabu.ru/story/v_vashingtone_proshel_marsh_v_podderzhku_trampa_antifa_ves_vecher_vyilavlivali_i_izbivali_uchastnikov_marsha_po_odnomu_7834170#comments
Иначе вас изобьют или убьют.

Какое племя молодое выросло:

Я не чёрный, не борец за права чёрных и так далее. Я просто не мыслю ограничено. Рассуждать о чёрных вне контекста истории Африки и чернокожих в принципе в 2020 будет так же либо глупец, либо подлец. Выбирайте кто вы.
Насчёт де цитаты приведённой выше:
Гранвилл Вудс, чернокожий из бедной семьи которому даже пришлось бросить школу из-за бедности. Изобретатель-самоучка. Более 50 патентов. Родился в 1856 году.
Или взять Тони Моррисон, чернокожая женщина из рабочей семьи, Нобелевская премия по литературе. Родилась в 1931 году.
Кстати, смотря на светофор не забывайте, его появлению вы обязаны Гаррету Моргану, чернокожему изобретателю из нищей семьи который стал миллионером. 1877 год. Он ещё изобрёл противогаз, чем спас бесчисленное количество жизней. Кстати, это отличный случай - этот человек сделал для человечества в разы больший вклад чем вы. Но вы ставите себя выше него опираясь не на его деятельность, в на его цвет кожи.
(C)CrewLab.

Противогаз? Николай Дмитриевич Зелинский удивляется, от куда такие тупые потомки взялись...Явно внуки и правнуки Шарикова. Ничего не знают, ни в чём не разбираются, но мнение имеют.
Tags: Россия, США, дебилы, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (без темы)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments