deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Отец моего отца всю жизнь прожил в Слободке и был ломовым извозчиком. Он прошел всю русско-японскую войну, был георгиевским кавалером. Время от времени он напивался, тогда брал оглоблю и выходил на улицу бить морду гоям. Они бежали в полицию, дед шел домой, надевал свой мундир со всеми крестами и наградами, брал недопитую бутылку водки и сам шел в участок. При виде его пристав вставал по стойке смирно, отдавал ему честь, они допивали эту водку, и он шел домой отсыпаться. Впрочем, такое случалось не часто, скажем, раз в месяц. Обычно он приходил после работы домой, ел и садился учить Талмуд.
http://www.duel.ru/200831/?31_6_2

Забавно, если кто то оглоблей еврею по голове стучит, то это антисемитизм и страшное преступление...Если же еврей бьёт оглоблей гоев, то это религиозное самовыражение, и еврею честь и хвала...
После таких еврейских похождений, ничего нет удивительного, что в Литве с евреями расправились в кратчайшие сроки...
Насчёт георгиевских крестов. Знаем мы как кресты евреи зарабатывали...
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments