deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мою любимую дочь зовут Ева.
Родилась Евушка в срок, с нормальным весом и до 1г 3 мес. была здоровой девочкой, но в этом возрасте случилось отравление (детской молочкой, «Агушей»). Ева тогда попала в реанимацию с сильнейшим обезвоживанием. С этого и началась наша история. Вылечили кишечную инфекцию – случился первый астматический приступ. Год мы боролись с астмой, старались всеми силами избежать гормональной терапии, и нам это какое-то время удавалось. Потом пришлось ввести в лечение и гормоны.
Когда Еве было два с половиной года, нас настигла новая беда. После перенесенной инфекции малышка начала отекать. Лицо, ножки, ручки…её как будто накачали водой. На скорой нас привезли в Детскую Областную Больницу города Ульяновска , там был поставлен страшный диагноз – гломерулонефрит, нефротический синдром. Почти полгода мы лежали в больнице, за это время Ева прошла через три реанимации, едва достигнув ремиссии, мы снова скатывались в рецидив. Наши врачи разводили руками - Ева не давала реакции на обычную для её диагноза терапию стероидами. Из детской больницы мы выписались, принимая одновременно стероиды и цитостатик (только так удалось достигнуть состояния ремиссии). Я обратилась за помощью в известный Детский Медицинский Центр Шнайдер в Израиле (там живёт моя мама). Мы выехали немедленно после получения приглашения. Каждый приём врача и анализ стоили нам немалых денег, но с помощью родителей и их друзей мы справлялись с оплатой. Начали активное снижение дозы гормонов, совсем сняли цитостатик, три месяца Ева чувствовала себя прекрасно, у нас появились надежды на полное выздоровление … но снова случился рецидив. Опять отёки, сплошной белок и кровь в моче…снова почечный криз. Еву госпитализировали (11 дней в стационаре, здесь это считается очень большим сроком!), и с трудом вывели из тяжелого состояния. После выписки мы вернулись к тому, с чего начинали – огромная доза гормонов. В придачу нам достался астрономический счёт из больницы – почти 6 тысяч долларов (и это после скидки, которую нам сделали как проходящим длительное амбулаторное лечение!). Но это был не самый главный удар ... Прошло две недели, и у Евы снова случился рецидив, снова белок в моче…а это значит, что без проведения биопсии почки невозможно уточнение диагноза и продолжение лечения. Денег на биопсию нет, счёт за госпитализацию оплачен в кредит (отсроченные чеки).
Прошло уже два года с начала её болезни, год из них мы безуспешно боремся с гломерулонефритом. Я воспитываю ребёнка одна, биологический родитель Евы ушёл от нас в её три месяца, попытался вернуться, но испугался её астмы и снова сбежал. Финансово в ребёнке он не участвует никак. Я работала, но с началом серьёзных проблем со здоровьем дочери работа для меня закончилась. Мне помогали родители, но их возможностям настал предел.
Очень прошу, помогите моему ребёнку! Помогите Еве получить правильный диагноз и выбраться из этого кошмара. Ей три с половиной года, она очень хочет жить и быть здоровой!

http://help-eva.livejournal.com/665.html

Как хорошо совмещать приятное с полезным. И в солнечном Израиле отдохнуть нахаляву и ребёнка полечить нахаляву...
С каких это пор Израиль стал страной в которую ездят лечить почечные заболевания?
Молодец мама. Я смотрю мама весь спектр лекарственных препаратов для ребёнка нисколько не жалела...
Гломерулонефрит, это такая болезнь, которую врачи не понимают. Они не знают как она возникает, что именно происходит и почему. Соответвенно и лечения как такого нету. Как можно лечить то, чего не знаешь?
Странно, что мамаша этого не знает. Сомневаюсь я что то...
Прогноз у данной девочки, в зависимости от формы гломерулонефрита 1-15 лет жизни почек. И хоть ты тресни, ничего сделать нельзя....Ну а то, что её там всякими стеройдами пичкают, значит срок ещё сокращается...Ну а там, невесёлые перспективы на будущее. У всех у кого больные почки с детсва, проблемы с костями, хрупкие очень, плюс ко всему большие гормональные нарушения, недозрелость организма, и организм плохо растёт. Человек в 25-30 лет, выглядит как 10-ти летний ребёнок...Не как карлик, а как ребёнок...Пропорции тела соблюденны...Ну а потом, уже когда почки отстегнутся диализ пару лет, и пора вызывать плотника для обмеров под новое ложе...:)
Баба (мать) этого ребёнка дура. Не хочет и не умеет терзво смотреть на вещи.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments