deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Что не миллениал или зумер то боже мой. Среди них вообще умные люди бывают?
https://russian-chekist.livejournal.com/10631.html?thread=233863#t233863

Человек реально не понимает, что такое быть верным присяге! И не в курсе, что Путин тот самый левак, который завозит кучу мигрантов и раздаёт на право и на лево кучу денег в Среднею Азию, а так же в России весь самый вкусный рынок ЖКХ-торговли и т.п. подарил нацменам из Грузии-Армении-Азербайджана-Кавказа...Все у него россияне и российская многонационалия, в которой русские никто и звать их никак. Типичная такая консервативная политика, ага.

К слову, путинское Едро западная политология (да и русская тоже) называет центристской и правоконсервативной. Заметьте, не левой. Никаких фактов какой-то левизны нынешнего путина вы не привели. Потому называние путина коммунистом есть дурость.

Путин правоконсервативный и за русских. ЫЫЫ.

Кстати, с юридической точки зрения РФ - правопреемник СССР. Так что с юридической точки зрения ты написал полную чушь.

И в то же время Россия – молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет. Для государства это не возраст, но дети, родившиеся в новой России, уже стали взрослыми.(С) Президент РФ Медведев.
В общем рука-лицо.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments