deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
18-летняя американка Хелена Дюк очень быстро стала интернет-знаменитостью. Она уличила свою мать в участии в протестах у Капитолия. Сторонница Дональда Трампа во время беспорядков в Вашингтоне подралась там с чернокожей женщиной-полицейским, и конфликт попал на видео. 18-летняя американка Хелена Дюк узнала среди митингующих мать, дядю и тётю на кадрах и написала об этом в соцсети Twitter.



Теперь Хелена объяснила свой поступок. Заявила, что ей неприятно быть связанной с такими людьми, как её мать, дядя и тётя. Она считает, что они должны понести наказание.
— Они должны нести ответственность за свои действия и за то, что они сделали. Мне стало грустно из-за того, что я с ними связана, — сказала Хелена в интервью.
Она также добавила, что не знала о планах семьи участвовать в митинге. По её словам, родные сказали ей, что отправляются в больницу, а сами поехали на акцию протеста.




Маме однозначно надо было делать аборт 19 лет назад...Потому как выросла ТП. И которой не надо потом, когда её будут насиловать и убивать негры кричать: мама! папа!
Tags: США, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (без темы)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (без темы)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments