deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Днем 11 января на Новорижском шоссе грузовик врезался в "хвост" колонны военных автобусов. В пазиках везли военнослужащих с учений на полигоне в часть на Рублевском шоссе. За рулем большегруза был 26-летний Иван Гавриков. В аварии погибли четверо солдат, всего пострадал, предположительно, 41 человек.
https://www.kp.ru/daily/27224/4350600/

Современная российская чиновница в форме и погонах. Губы намалёваны, на бровях нарисованы эти самые брови. Такая современная российская власть.

Гавриков — серийный нарушитель. Живёт во Владимирской области. По данным Лайфа, мужчину 28 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД, в том числе неоднократно по статье 12.12 КоАП "Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика".
Молодой человек интересовался машинами, которые явно ему не по карману. В его соцсетях можно найти фотографии в салоне Mercedes-AMG S63 стоимостью около 13 млн рублей.
Мужчине было важно внимание: Гавриков, похоже, "накручивал" подписчиков в своём аккаунте в "Инстаграме", их у него 2,6 тысячи. При этом публикации едва набирают сотню лайков.
Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлёкших смерть двух и более лиц). Если Гавриков будет признан виновным, ему грозит до семи лет лишения свободы. В ближайшее время следователи решат вопрос с мерой пресечения для водителя грузовика.

https://life.ru/p/1362486

Гамадрилы есть в любом обществе. Только в одном обществе их нахлобучивают сразу, если они ведут себя не подобающие и у них сразу права отбирают. А в РФ власти на это пофиг. Ну задавили там кого то в ДТП? Чиновники-члены ЕР-семья Путина-депутаты не пострадали? Нет?! Ну и хрен с ним! Забыть и простить. Русские люди правительству РФ не нужны.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какой подлец, кинул бедную жену одну с ребёнком! И алименты не платит!

  • (no subject)

    Кошки любят играть! Юмор, правда чёрный.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments