deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.
Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.
Ранее компания Apple удалила из своего онлайн-магазина популярное среди сторонников президента США Дональда Трампа приложение Parler. Как заявили в Apple, компания «всегда поддерживала различные точки зрения», однако в App Store «нет места угрозам применения насилия и противоправной деятельности». 9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт Трампа с многомиллионной аудиторией.

https://lenta.ru/news/2021/01/10/supporters/

Кто есть строники Трампа? Инженера-рабочие-фермеры-докеры-дальнобойщики и т.д. люди из реального сектора экономики. Кто есть сторонники Байдена? Всякие сидящие на пособиях негры, феминистки, люди из сектора shit job-собачьи парикмахеры, специалистки по бровям и т.д.
А что будет с США, если сторонники Трампа устроят забастовку, которых в США как минимум 50% населения. Ни электричества, ни газа, ни работающего водопровода-канализации, ни завоза еды в магазины...Пока ещё фейсбук работает, администрация этой хрени строчит гневные посты: марш работать, трамписты и членомрази! Мы жрать хотим! А им в ответ: идите нах, вы в реальном бане! Жрите соцкапитал из фейсбука в виде лайков и перепостов. Бог подаст!
И будет смешно посмотреть на клоунов с фирмы Apple-фейсбука, которые сидят на каком нить 30-м этаже в Нью-Йорке, а у них дерьмо в унитазе не смывается...А в розетке нет электричества...И жрать нечего.
И забастовку вести до тех пор, пока дармоеды и паразиты не признают своё место в обществе: вы никто и звать вас никак!
Правда это теоретически. Практически не дадут народу в США организоваться...А так американцы просирают сегодня все своим полимеры! Потом фарш назад провернуть назад не получиться.
Tags: США, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments