deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Предлагаю сделать реконструкцию и дать нашим левакам то, за что они скачут. Пусть на своей шкуре почувствуют, как оно было в СССР жить.
На фото сколько выплатили колхознику за два года работы на трудодни зерна.

Сколько сегодня стоит зерно у фермера? 10 центов по максимуму за 1 кг? Итого мешочек такой стоит 1 евро. Хочу посмотреть, как леваки на 1 евро в год будут жить! Кора-лебеда-крапива в лесу бесплатные! И потом кушать много вредно, только лечебное голодание! От мяса-сыра-молока и прочего один вред организму. Поэтому передовое социалистическое государство под руководством гениальной партии и товарища Сталина уже в 30-е года озаботилось лечебным питанием советских граждан РСФСР.


https://historical-fact.livejournal.com/235911.html

Картинка от nampuom_pycu
Tags: СССР, картинка, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments