deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кто еще нас страшно угнетает? Эксперты рунета не дадут соврать: особенно страшно всех угнетают чернокожие, меньшинства и феминистки. Об этом угнетении можно почитать в рунете каждый день. Правда, в России эти категории угнетателей пока еще не очень развернулись, только начинают. Но вот на Западе - просто ужас! Когда начинается конкретизация, а в чем же это угнетение заключается, то оказывается, что оно заключается а. в гей-парадах. Это же страшное угнетение! Представляете, целый один раз в год в целом одном городе в стране (или в двух даже!) проводится целых несколько часов гей-парад. б. в том, что "во всех фильмах" (на самом деле нет, но какая разница) теперь показывают чернокожих актеров, и вообще если в каком-то фильме есть чернокожий актер, гей/лесбиянка или женщина-офицер - то это делают не просто так, а специально, "ради конъюнктуры". Это тоже, я считаю, страшное угнетение. в. В том, что какая-нибудь феминистка написала что-нибудь вроде "хуемрази". При ближайшем выяснении обычно получается, что это просто какая-нибудь малолетняя блогерша, и что чаще всего это слово употребляют сами мужчины. Но понятно, что это ужасное угнетение, против которого обязан бороться любой здравомыслящий и смелый человек.
blau_kraehe

Походу у неё мозги давно жиром заплыли, поэтому по причине тупости не понимает, что по чём. Хотя и до ожирения она не блистала интеллектом.

Новые духовные скрепы России матушки от министерства культуры! У нас ничего такого нет как на западе! У нас духовность, православие и культура! Ну ну.

Ольга Борисовна Любимова утвердила проведение Международного ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок" в Санкт-Петербурге с 11 по 25 ноября 2021 года.
Соответствующий приказ опубликован на сайте Министерства культуры Российской Федерации. "Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Министр О. Б. Любимова".
Ещё раз: Международный ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о Бок" ("БоБ"; LGBT International Film Festival Side by Side). Печально известный. При этом в документе Минкульта почему-то отсутствует аббревиатура "ЛГБТ". Скромно потупясь, наши культурные чиновнички указали "Международный кинофестиваль «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге".




https://general-ivanov1.livejournal.com/734168.html
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments