deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Рука-лицо!

Преемственность поколений дебилов и врунов. Причём оба на бюджете и на грантах.
Забавно, что стоит этим вылезти из своей левацкой тусовки во вне, где им начинают неправильные вопросы задавать, они тут же сливаются. На вопросы отказываются отвечать и тут же банят и продолжают дальше речи толкать среди своих петухов и кукушек.

Сколько там пенсия была у колхозников, которые по этим деятелям очень хорошо жили? 12-15 рублей? Надо этим двум марксистам такую же пенсию выделить по сегодняшним деньгам, 3-4к рублей в месяц им как раз пенсии хватит! И их родителям тоже. И будет интересно посмотреть, что они там про марксизм начнут верещать и как будут за Советскую власть агитировать.
Такие "леваки" самые первые враги левого движения. Потому как из-за их вранья никто не может сделать выводы, почему СССР развалился. В чём были причины развала страны и кто виноват? А виноваты вот такие крикуны и врали.
Tags: Россия, СССР, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments