deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мне вот интересно, где хохлядский повар в ЖЖ всякую хрень придумывает на любую тематику связанную с едой? (ссылку давать на него не буду, нефиг ему счётчик накручивать)
Никто в России не умел делать ветчину и окорок, поэтому дворяне её заказывали в Англии вторая половина 19-го века. Потому как она была слабосолёная, в отличии от нашей. Которая была пересоленная.
При этом он там уверяет, что слабосолёная английский окорок прекрасно переживал хранение месяцами, а наш пересоленный сгнивал.
В тупой хохлядской голове это противоречие никак не вызывает конфликта логики. Походу этот идиот каждый день бегает и всё что угодно копи-пастит без понимания, что он вообще выкладывает.
Он даже не в курсе, что в России веками до 19-го века коптили мясо. Как горячего, так и холодного копчения, поскольку эта технология была известна всем в Европе.
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments