deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мне вот интересно, где хохлядский повар в ЖЖ всякую хрень придумывает на любую тематику связанную с едой? (ссылку давать на него не буду, нефиг ему счётчик накручивать)
Никто в России не умел делать ветчину и окорок, поэтому дворяне её заказывали в Англии вторая половина 19-го века. Потому как она была слабосолёная, в отличии от нашей. Которая была пересоленная.
При этом он там уверяет, что слабосолёная английский окорок прекрасно переживал хранение месяцами, а наш пересоленный сгнивал.
В тупой хохлядской голове это противоречие никак не вызывает конфликта логики. Походу этот идиот каждый день бегает и всё что угодно копи-пастит без понимания, что он вообще выкладывает.
Он даже не в курсе, что в России веками до 19-го века коптили мясо. Как горячего, так и холодного копчения, поскольку эта технология была известна всем в Европе.
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments