deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
"Премьер-министр Латвии Айгар Калвитис, выступая в радиопередаче "Krustpunkti", заверил, что во время предстоящего в начале июня парада сексменьшинств общественная безопасность будет обеспечена.
"У любого человека есть право выражать свое мнение, и мы обеспечим безопасность людей, которые там соберутся", сказал глава правительства.
Организация сексменьшинств "Мозаика" намеревается провести парад и собрание в Верманском саду 3 июня.
Организация надеется на то, что в этом году шествие пройдет без инцидентов. Представители "Мозаики" заверили, что мероприятие не будет носить характер "пропаганды гомосексуальности" и его участники не будут требовать для себя особых прав. Шествие задумано как напоминание о том, что в Латвии, к сожалению, не все наделены равными правами в вопросах создания семьи и защиты от дискриминации."


Ну просто слов нет, опять пидорасы ауф дие штадт марширт. Опять будут снимать штаны и голую жопу людям показывать, и это под защитой полиции.
Да уж когда премьер-министр жирная свинья работающая раньше дояром, чему тут удивлятся. Попробуй русские маршем по Риге пройтись в миг, бы всех арестовали и разогнали. Хрена ли, это же русские, а не какие то там эстеты пидорасы.
Это фото с прошлого года. Люди говорили что было и поотвратительнее, типа пидорасы вообще там, гениталии свои демонстрировали с улыбкой на лице. Ежу понятно, что это психбольные нелюди, которых надо или гомокостить или лечить в принудительном порядке.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments