deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
"Премьер-министр Латвии Айгар Калвитис, выступая в радиопередаче "Krustpunkti", заверил, что во время предстоящего в начале июня парада сексменьшинств общественная безопасность будет обеспечена.
"У любого человека есть право выражать свое мнение, и мы обеспечим безопасность людей, которые там соберутся", сказал глава правительства.
Организация сексменьшинств "Мозаика" намеревается провести парад и собрание в Верманском саду 3 июня.
Организация надеется на то, что в этом году шествие пройдет без инцидентов. Представители "Мозаики" заверили, что мероприятие не будет носить характер "пропаганды гомосексуальности" и его участники не будут требовать для себя особых прав. Шествие задумано как напоминание о том, что в Латвии, к сожалению, не все наделены равными правами в вопросах создания семьи и защиты от дискриминации."


Ну просто слов нет, опять пидорасы ауф дие штадт марширт. Опять будут снимать штаны и голую жопу людям показывать, и это под защитой полиции.
Да уж когда премьер-министр жирная свинья работающая раньше дояром, чему тут удивлятся. Попробуй русские маршем по Риге пройтись в миг, бы всех арестовали и разогнали. Хрена ли, это же русские, а не какие то там эстеты пидорасы.
Это фото с прошлого года. Люди говорили что было и поотвратительнее, типа пидорасы вообще там, гениталии свои демонстрировали с улыбкой на лице. Ежу понятно, что это психбольные нелюди, которых надо или гомокостить или лечить в принудительном порядке.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments