deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
“Ъ” стали известны подробности уголовного дела, по которому проходит экс-директор департамента «Ростеха» по правовому обеспечению и корпоративному управлению Алла Лалетина. Как выяснилось, в рамках расследования ранее были помещены под домашний арест заместители гендиректора оборонного научно-производственного концерна (НПК) «Техмаш» Людмила Животовская и Екатерина Тютюникова. Им инкриминируется фальшивое трудоустройство собственных мужей в московский офис Новосибирского завода искусственного волокна (НЗИВ), который производит головные части ракет для оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» и реактивные снаряды для систем залпового огня «Смерч» и «Ураган». По данным источников “Ъ”, признательные показания Екатерины Тютюниковой и послужили основанием для привлечения к ответственности Аллы Лалетиной. Следствие считает, что в целом «мертвые души» за год обошлись бюджету в десятки миллионов рублей.

Больше женщин в советы директоров и управленцы! Всё равно их не посадят, потому как они женщины!
И так воров мужского пола хватает, так теперь и женщины полезли. Мы тоже хотим воровать! Хотя по мне, преступления в ВПК это не воровство. Это диверсия и подрыв обороноспособности страны. Пожизненно или расстрел должен быть...
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments