deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Читаю книгу Остров rostislavddd. У него тема гомосексуализма и всяких таких извращений явно очень его волнует и беспокоит, поэтому он её постоянно пихает в текст. По мнению Ростислава самое ценное, что есть у мужчины это его жопа? Очень напоминает мнение женщин, что самая главная ценность женщины это её писечка.

Люди с большой земли писали паром и смиренно вопрошали лизнуть его волосатую задницу.
Отнюдь не пытаясь лизнуть его в зад.
Жопы берегли, Твою в том числе. Ты по сторонам смотришь, что в городе, блять, твориться?
и т.п.

Вот думаю к чему всё это? Видимо всё его окружение в его реальной жизни постоянно такие темы поднимает. Он в этом вырос и живёт. И явно не понимает, что у других людей ничего такого нету! Никто из нас не слушает шансон, знать не знает и знать не желает: какие там правила АУЕ и прочая.
Tags: книги, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments