deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Читаю книгу Остров rostislavddd. У него тема гомосексуализма и всяких таких извращений явно очень его волнует и беспокоит, поэтому он её постоянно пихает в текст. По мнению Ростислава самое ценное, что есть у мужчины это его жопа? Очень напоминает мнение женщин, что самая главная ценность женщины это её писечка.

Люди с большой земли писали паром и смиренно вопрошали лизнуть его волосатую задницу.
Отнюдь не пытаясь лизнуть его в зад.
Жопы берегли, Твою в том числе. Ты по сторонам смотришь, что в городе, блять, твориться?
и т.п.

Вот думаю к чему всё это? Видимо всё его окружение в его реальной жизни постоянно такие темы поднимает. Он в этом вырос и живёт. И явно не понимает, что у других людей ничего такого нету! Никто из нас не слушает шансон, знать не знает и знать не желает: какие там правила АУЕ и прочая.
Tags: книги, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments