deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:

Какой то говно-сериал вышел, от чего у всех особей женского пола крышу снесло: Женщина может!

Суть взяли факты из биографии Алёхина-русского шахматиста, который играл в слепую множество партий с кучей народу и присобачили это выдуманной главной героине. (как он сам говорил: в уме рисую на потолке шахматную доску и там расставляю фигуры, а потом делаю ход)
Так же из биографии американца Фишера много чего взяли и приписали ГГ.
-Такой женщины отродясь не было.
-Ну и что. Зато нам этот сериал понравился, он нам всем женщинам поднял самооценку!
Сразу вспоминается "Новые Амазонки". Все изобретения придумали женщины! От членомразей никакой пользы не было за тысячи лет.
Ждём новый сериал, как героическая сука Моська порвала как Тузик грелку самца Слона. Это повысит ЧСВ у всех особей женского пола. Фильм основан на реальных фактах. :)

Если чё. Если бы кто то взял и все достижения и успехи женщины приписал бы мужчине, я бы тоже возмущался. Нечего врать и придумывать всякое.

Особо доставляют утверждения дебилов, что СССР положительно в сериале показан. Ну как вам эта сцена? Отличные такие люди в СССР жили?

Это же явно отцы-деды наших блогеров и поклонников этого сериала. Вылитые советские бомжи. Наверное так и есть, если у блогеров явно с мозгами всё плохо.
Tags: дебилы, кино, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments