deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Надо тут было в аптеке лекарства от давления забрать. Подошёл, куча старух в масках на улице стоит. Плюнул, долго ждать пошёл на почту, надо конверт купить. Там тоже куча старух на улице стоят. И все в масках. Пришли счета оплачивать. Освоить интернет-банк это не для них.
Потом смотрю, почитай все бабы и старухи по улицам в масках ходят. Страшные короновирус гуляет! Мы все умрём!
На прошлой неделе ко мне какая то баба под 50-т лет прицепилась, почему я по улице хожу без маски и разношу вирус. Из-за таких как я вирус победить не можем!
Зацепился с ней.
-Ну ладно будем мы всей страной в масках с утра до вечера ходить. Победим вирус! А потом кто то скатается за границу и опять вирус привезёт. Как было весной-летом-осенью. Опять целый год в масках ходить будем и так всю жизнь?
Стоит молчит и глазами хлопает. Курица тупая. Ей же это не сказали в телевизоре, а сам женский мозг думать и анализировать не может.
Как там в одном фильме говорилось:

А у нас эту страну и всю цивилизацию погубят бабы.
Tags: Латвия, паноптикум, сегодня, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments