deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Дебила нисколько не жаль, но вот суд вызывает опасения, что скоро в судах будут сидеть одни особи женского пола. И суд присяжных тоже будет состоять из женщин.

И будут выносить решение сообразно своему женскому мышлению и женской солидарности по всем делам...Уголовное дело там, типа жена кинулась с ножом и воткнула его несколька раз в спину и муж ей челюсть сломал в процессе самообороны-довёл бедную женщину, покушение на убийство! Будешь теперь сидеть 16 лет. Развод там, всё надо оставить жене и т.д. и т.п.
Там глядишь и военной прокуратуре будут сидеть одни женщины.
-Какой позор! Членомразь отказывается служить в армии и выполнять священный долг для каждой членомрази-умереть за Родину мать! Она тебя кормила, она тебя поила, а этот уклоняется от воинской службы.

Насчёт самого дебила. Вообще там и без экспертизы видно, что он ненормальный.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments