deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сегодня не надо столько детей рожать! Надо родить одного и всё ему дать! Не надо плодить нищету!(С) СМИ и подпевающие им женщины.

Хоккеист омского "Авангарда" Алексей Черепанов умер в результате острой сердечной недостаточности. Об этом сообщили в дисциплинарном комитете Континентальной хоккейной лиги. Врачи выявили у спортсмена серьезное сердечное заболевание - миокардит. Черепанов принимал запрещенные медицинские препараты не как допинговые средства, а как стимулятор сердечной деятельности. И врачи об этом знали.
Трагедия Черепанова стала поводом для углубленного медицинского обследования молодых хоккеистов КХЛ. Первые результаты шокировали врачей: некоторые спортсмены тренируются и играют с угрозой для жизни. "Несколько человек не могут играть в хоккей, - констатирует начальник медицинского центра КХЛ Николай Дурманов. - Боюсь, что из этих нескольких - большая часть никогда не сможет играть в хоккей - не потому, что они инвалиды, не потому что они какие-то дефектные, а потому что хоккей - это особенная профессия, требующая особенного состояния здоровья".
Имена спортсменов не разглашаются. Их трое. В клубы направлены письма, но пока хоккеисты по-прежнему выходят на лёд.

https://www.vesti.ru/article/2162378

Ну как дали самое лучшее? Небось 20-ть лет сыночку на тренировки кучу денег потратили, на тренеров, на экипировку и что по итогу? А по итогу пшик!
В то время, как буквально 100 лет в семьях рождалось по 5-6 детей и 1-2 из них никаких проблем с здоровьем не имели. Законы природы никто не отменял. Чем больше потомства, тем больше вероятность рождения здорового ребёнка и гения. Не говоря о том, что ребёнка женщине надо рожать в 19-23 года...Если она хочет здоровых детей.
Причём та семья в которой этот хоккеист умер прекрасно бы могла родить-вырастить-воспитать 3-4 детей, если бы на этого не тратили деньги с его хоккеем...
Tags: Россия, медицина, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -Грозозащита? -Не, не слышали. -Но ведь в смете же была, вот тут. -Враги украли! Эффективные менеджеры.

  • (no subject)

  • (no subject)

    В Советское время такой уровень был для детей 2-3 лет и умственно отсталых на ТВ... А сегодня такой уровень IQ современного телезрителя является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments