deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"Следственными органами Следственного комитета России по Краснодарскому краю в отношении 32-летнего жителя города Армавира возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 26-летней сожительницы и ее 9-летнего брата с особой жестокостью (ч.2 ст.105 УК РФ).
Установлено, что фигурант с девушкой проживали в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в городе Армавире. По версии следствия, днем 10 декабря 2020 года между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну. Затем злоумышленник на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокость совершил убийство 9-летнего брата погибшей. После произошедшего подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся".




Сразу мотать на 7-ю минуту, где он обещает расправиться с братом своей сожительницы.

В ЖЖ же какое скакание баб! Внезапно все они уже забыли, как они кричали, что все нации одинаковые, люди разных религий ничем не отличаются...Вместе мы россияне!
Как и то, что внезапно блядство женщине может выйти боком.

Вопрос куда более глубокий, вопрос об уважении. Можно ли уважать женщину, если она блядь или проститутка? Можно, мы этим постоянно занимаемся, то есть уважаем блядей и проституток, в том числе мужского пола. На бытовом уровне это очень просто, привычно и одобряемо. Давным-давно прихожу к матери, а она смеется - знакомую обидели. Знакомая долго не могла забеременеть, а спала поочередно с тремя мужчинами, русским, евреем и кавказцем. Были ещё мужчины для разнообразия, но это мелкий уход в сторону. Забеременела, родила, а один приходит, смотрит на ребенка и заявляет, что, дескать, это его сын. А она уже решила, что сын от кавказца, помощь в обмен на признание отцовства не нужна. Возражает, а тот несогласен. В итоге спора вместо смирения перед силой фактов ложный отец обозвал эту женщину блядью. Женщина возмутилась, потом звонила другим женщинам и выплескивала негодование. Естественно, я гневно осуждаю столь хамское мужское поведение, клеймлю позором и т.д.kosarex

Пострадавших русских в данной истории нет. А сама история надеюсь бабам мозги вправит, как связываться с кавказцами.
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment