deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Даёшь больше таких семей однополых: мама-бабушка-ребёночек рэпер! И когда их станет очень много, выращенные ими для себя детки начнут перекрёстно бить и убивать других матерей и бабушек. Это будет весело в государстве, где:

Начнем с того, что равенство между мужчинами и женщинами, гарантируемое Конституцией, на самом деле в семейных отношениях чудовищно попирается, превращая мужчин в рабов. За примерами идти далеко не надо. Знаете, как называется комитет в Госдуме, занимающийся семейными проблемами? «Комитет по делам семьи, женщин и детей». А отцы где, спрашивается, или они не входят в состав семей? Видите, дискриминация мужчин уже в самом названии.



Мама это святое в мире матриархата и АУЕ. Мать героиня же! В отличии от всяких там папашек, который видя, что у него вырос какой упырь-вурдалак, если не прикопает, то выгонит вон и откажется считать своим сыном.
Tags: Россия, дебилы, клип, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment