deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В ночь с 3 на 4 декабря в Новосибирске четверо молодых людей зверски избили женщину-таксиста, которая заехала в ночной магазин. После экзекуции, отморозки отобрали у женщины ключи, затащили ее в собственный автомобиль и поехали кататься. Благодаря тому, что продавщица магазина вовремя сообщила в полицию, угнанный автомобиль был обнаружен и после погони всех молодых людей задержали. Подозреваемыми оказались четверо новосибирцев в возрасте от 15 до 23 лет, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности.



-Мы женщины сегодня рожаем для себя. Мужья нам не нужны, у нас современная семья: я, моя мама и мой ребёночек!
Статистика говорит, что если ребёнок вырос в такой семье, он на порядок больше имеет шанс вырасти животным, чем ребёнок в семья с папой и мамой...
Ну как избитая женщина довольна современными семьями и что в них растёт? А так же современным правосудием с заседанием в них одних женщин? Все участники явно уже много чего до этого делали, но бабское правосудие: онижедети!

По мне, мамашек таких "деток" надо стерилизовать сразу и потом садить как пособниц в тюрьму на полную катушку. Чтобы те кто вырастил и воспитал такое говно несли полную ответственность.

- Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья), - пояснила Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ.

Бабы из СК жгут! Интересно, что скажет Кулешова если по голове её мамы начнут скакать пьяные животные? "Дети" просто хотели покататься на машине? У меня слов нет...
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments