deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
И табличка под знаком не помогла...Смешные наказания за нарушение ПДД, влекут за собой наплевательства водителей на эти самые ПДД. Это если ещё накажут...

У соседей помню гуси были. И как то вороны налетели, которых начали этих мелких гусят жрать. Разогнали всех, так они отлетели и сидят на деревьях и ждут. Соседка одну ворону поймала, свернула ей шею и повесила на шесте за лапы. Больше ворон было не видно...Гусята сразу стали не вкусные.
По мне вместо таблички там надо повесить водителя с табличкой: он не пропустил пешехода на ПП! Думаю после такого в России проблемы с нарушением ПДД на ПП начнут стремиться к 0.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments