deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Собственно о армии РФ. За время правления Горбачёва и ельцина по конверсии было уничтоженно большинство военных заводов, те же что остались обанкротились по причине что нет военных заказов, т.е. на военных предприятиях можно поставить крест.
Если даже сейчас начнут вкладывать средства в военную промышленность, то результат будет как минимум 10 лет, поскольку надо не только востанавливать то что было разрушшенно но и обучивать новые кадры. А вот в обучении новых кадров могут возникнуть проблеммы, поскольку тут всё упирается в демографическую проблему. Сомневаюсь я что там таджики и им подобные смогут чтото там производить, ведь они умеют только копать или не копать.
Читать ура-патри0тов типа colonel_sokker просто смешно. Вот его слова http://asocio.livejournal.com/197948.html?thread=1242172#t1242172
"Безусловно, тренируясь раз в год в течении недели в "маленьком военном лагере" они с лёгкостью освоят работу на современных ЗРК, надводных кораблях и подводных лодках ВМФ, десантирование с малой и большой высоты, стрельбу из орудий, использование СТР и средств РЭБ типа "Зоопарка" и "Газетчика" и т.д...
Хуйни не надо писать."
Чтобы тренироватся надо иметь чтобы было на чём тренироватся, ну а поскольку военных заводов нет которые могут выпускать ЗРК, надводные корабли, подводные лодки, самолёты, орудия и прочие, то о какой тренировке может идти речь? Вначале военное производство и только затем армия. А не наооброт. В ВОВ мы победили только благодаря большому количеству обороных предприятий которые смогли массово выпускать военную технику, оружие и аммуницию.
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments