deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что дятлы только не сделают, для рейтинга. Наглядный пример:
http://arturi.livejournal.com/16254.html
Обратите на вот это:

К обеду я приехал к нему. Сначала не работал блок питания. Я починил. Потом развалился шлейф. Сегрей позвонил кому-то и шлейф тут же принесли. Потом не работал жесткий диск. Сергей опять позвонил и принесли новенький Seagate. Потом винда не ставилась из-за беспроводной клавы, которая не виделась под досом. Сергей сбегал к соседу за клавой. Был уже вечер. В процессе установки я подцепил ноутом халявный вай-фай, качал музыку и рассматривал голых девушек.
Все мои действия были записаны на 5 кассет. Я был уже где-то 108-ой по счету на том районе. Я дал короткое интервью, составили протокол.


И все 108 раз сотрудник МВД бегал за новым винчестером и другой клавиатурой...:))) Ну да, как приходишь к клиенту, так сразу занятся нечем, как только качать музыку, и расматривать порнокартинки...
Ёптить, да даже если предположить, что это действительно так происходит, с какого перепугу я должен бежать куда то, после разговора по телефону, и покупать за свои деньги 1-С? Чтобы потом, перезвонив по телефону услышать, что мы дескать уже сами разобрались, а со своим 1-С делай что хочешь? Хех. Да и потом, с такими клиентами у которых железо на ладан дышит надо держать ухо в остро, об оплате ещё не преступив к работе начинать говорить...Пусть платит в вперёд...Знаем мы таких...Не нравится, пусть ищет других...Себе дороже такое доверие получится. Целый день проковыряешься, а заплотят куй и пообещают зайти завтра, а завтра скажут опять зайди завтра и т.д.
ЗЫ. Утром там был полковник Ситичкин, а счас уже стал сержантом. Надо было сразу писать генерал МВД, ловит аникейщиков...:)
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments