deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
По выходным и праздничным дням на АЗС будут продаваться только горючее, продукты питания и гигиенические товары. Запрет распространяется на такие товары, как, например, стеклоомыватель или автомобильное масло.
Как пояснили в Минэкономики, категория "гигиенические товары" включает шампуни, средства гигиены полости рта, зубные щетки, мыло, средства для мытья тела, туалетную бумагу, носовые платки, косметические салфетки, полотенца, столовые салфетки, прокладки, тампоны, памперсы и маски для лица..


Решил сменить масло в машине? Нельзя. А стеклоочиститель? Тоже нельзя. Короновирус! Купи лучше тампоны и прокладки!
У эти дебилов и зуб запломбировать тоже нельзя, как и лечить инсульт-сердечный приступ-онкологию и прочая. Только похороны организовать можно.
Я вообще не понимаю, что у них в голове? Когда всё это начиналось, эти разрешали туристам туда сюда кататься. Потом когда весна прошла и всё успокоилось, опять разрешили туристам туда сюда гонять...Вообще с головой у правительства Латвии всё плохо. Ну чисто Путины такие, только маленькие с "хитрым планом"...
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Уважаемые россияне с праздником вас! 12 июня 1990 вы сделали свой выбор, когда кинули всех русских по всему СССР. А сами отказались от слова русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments