deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Демократия же!


Вы понимаете, что наш государственный долг растёт и мы скоро будем банкроты? (Внешний долг Ирландии 500% ВВП) Экономика в одном месте как было в Греции! И что? И всем пофиг!
Не надо нас пугать, всё будет хорошо! Больше денег женщинам и на гендер-студии! Больше социалки! Если денег нет, пусть ещё у иностранных кредиторов возьмут...Надо жить сегодня и ни в чём себе не отказывать! А потом что нить придумают...
У них кстати, везде в правительство бабы поналезли...
И у данной партии https://en.wikipedia.org/wiki/Catholic_Democrats_(Ireland)
почитай ~0% избирателей, потому как твари такие говорят то, что не хочет слышать народ...Прям как город Глупов, зачем весной сеять и сажать чего либо? Давайте устроим пир и дискотеку. А ты что тут речи ведёшь, что мы будем жрать зимой? Вы посмотрите на этого пессимиста, ходит тут и гадости какие то говорит...Не порть людям настроение!
До чего всё же люди в массе идиоты и дебилы.
Tags: Ирландия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments