deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Демократия же!


Вы понимаете, что наш государственный долг растёт и мы скоро будем банкроты? (Внешний долг Ирландии 500% ВВП) Экономика в одном месте как было в Греции! И что? И всем пофиг!
Не надо нас пугать, всё будет хорошо! Больше денег женщинам и на гендер-студии! Больше социалки! Если денег нет, пусть ещё у иностранных кредиторов возьмут...Надо жить сегодня и ни в чём себе не отказывать! А потом что нить придумают...
У них кстати, везде в правительство бабы поналезли...
И у данной партии https://en.wikipedia.org/wiki/Catholic_Democrats_(Ireland)
почитай ~0% избирателей, потому как твари такие говорят то, что не хочет слышать народ...Прям как город Глупов, зачем весной сеять и сажать чего либо? Давайте устроим пир и дискотеку. А ты что тут речи ведёшь, что мы будем жрать зимой? Вы посмотрите на этого пессимиста, ходит тут и гадости какие то говорит...Не порть людям настроение!
До чего всё же люди в массе идиоты и дебилы.
Tags: Ирландия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments