deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вспоминается из документов КГБ. 60-е годы из ресторана выходят грузины, сынки и дочери КП Грузии, а там на улице лежит пьяный русский ветеран ВОВ. Посттравматический синдром и все дела...Поскольку грузины в ВОВ практически не воевали, никаких проблем с войной у них не было.
Один из грузинов подходит к этому русскому, ставит на него ногу и начинает всем рассказывать: тут мы видим представителя великого русского народа! После чего все грузины начинают хихикать. Что грузинам за это было? А ничего. Вот если бы русские так с грузином поступили, их бы нахлобучили. А такое, нисколько не противоречило политике государства.

Сегодня в РФ продолжается такая же политика СССР в отношении русских, причём она более углублённая через СМИ и правоохранительную систему.
Tags: СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments