deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Где ваша слаженная работа МВД была, когда азербайджанец изнасиловал 5! русских маленьких девочек?


В Иваново задержан серийный маньяк-педофил Бабаев Руслан Аршад оглы. Его жертвами стали пять девочек в возрасте от 9 до 11 лет, сообщают местные СМИ.
Педофил совершал нападения за последние две недели. Все пострадавшие описывали один и тот же сценарий и одну и ту же внешность педофила.
Уроженец Азербайджана подходил в безлюдных местах к девочкам и насиловал их.


-Бедный мальчик, ему бы учиться, взрослеть,стать хорошим специалистом , создать свою семью , словом, быть достойным членом общества, но этот нелюдь, исчадие ада нанес ему столько ножевых ранений. Как же больно и обидно.. Надеюсь, что этого морального урода , преступника поймают и накажут по всей строгости закона .(С)

Вот тоже стоматолог был и достойный член Азербайджанского общества! Кстати хорошая тема российских судов, что оставляют при разводе детей матери...Видимо у них социальная программа такая: обеспечение очередных сожителей женщины свежим мяском...А то если отцу ребёнка при разводе оставить, его же никто не убьёт и не изнасилует. Новые тожероссияне будут недовольны...

История началась еще 13 марта того года в селе Бестужево. Мать 5-летней девочки лежала в больнице, где рожала ребенка своему сожителю Мураду Шахмирзаеву, которого она оставила наедине с ним.
Пока матери ребенка не было дома, он изнасиловал ее и ударил в живот, чтобы она не плакала. После этого он просто ушел спать, а с утра заметил, что девочка мертва и положил тело в спортивную сумку и увез ее на берег реки, где присыпал камнями.
Сообщив полицейским о пропаже ребенка он цинично начал делать вид, что помогает в поисках и расклеивал ориентировки, после чего пропал. Позже его нашли в одном из хостелов и провели с ним допрос на полиграфе, который указал на то, что убийца именно он. Мужчина во всем сознался и показал, где спрятал тело.



-Зачем надо ехать в Волгоград если в Баку есть свой мединститут?(С)

-А ВАШИ ПРЕДКИ ДАВНО ЖИВУТ В ВОЛГОГРАДЕ? ЕГО МАМА РУССКАЯ И ИЗ ВОЛГОГРАДА РОДОМ....ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОНА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕД ИНСТИТУТА ПОПАЛА ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ В АЗЕРБАЙДЖАН ( В ТО ВРЕМЯ СССР)))...ВЫШЛА НЕУДАЧНО ЗАМУЖ...РАЗВЕЛАСЬ...РОСТИЛА СЫНА ОДНА....В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ.... НО ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ РЕЖУТ 20 РАЗ ОСТРЫМ НОЖОМ....(С)Элла.

Убитому 17 лет, но мамаша его русская поехала в Азербайджан по распределению рожать от азербайджанца в Баку? СССР 17 лет назад? Боже мой какая ТП. Ещё не известно, что с него там выросло...Может очередной Бабаев Руслан Аршад оглы...Что интересно, ни одна ТП рот свой не открывает на тему изнасилованных русских девочек, она их в упор не желает видеть. Это как на Западе, где все бабы рот свой держат на замке, когда очередной негр-араб убил и изнасиловал белую девочку...А на мужчин шипят, когда те смеют про такое возмущаться, дескать это не толерантно и преступник не имеет национальности...

-Губернатор объявил награду 1 миллион рублей-А за русских людей губернаторы тоже впрягаются?(С)

-наитупейшее, что можно было написать(С)

Вообще прелесть какая...Зарезал азер русского? МВД-губернатору и всем наплевать. Больше всего наплевать другим русским...И даже если азера поймали, тут же отпустили и он уехал в родной кишлак с концами. Зарезал же русский азера? Караул! ЧП! Сразу в тюрьму!
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments