deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
По данным полиции, во вторник днем, 24 ноября, 28-летняя гражданка Швейцарии напала на двух женщин в торговом центре Manor в Лугано в кантоне Тессин. Она тяжело ранила одну из посетительниц, ударив ее ножом в горло. Как сообщает dpa, нападавшая уже была известна полиции, она задержана.
"Я услышала крики и обернулась. Я увидела женщину на полу в луже крови", - сказала одна из очевидцев произошедшего изданию "La Regione". По предварительным данным, нападавшая схватила одну из жертв за шею в то время, как ударила вторую ножом. Как уточнили в полиции, угрозы для жизни тяжелораненой нет. Вторая пострадавшая получила легкие травмы.
По информации местных СМИ, перед атакой подозреваемая в терроризме украла нож из отделения товаров для дома. Очевидцы сообщают, что во время атаки она кричала, что принадлежит к террористической группировке "Исламское государство". Женщину остановила пара посетителей, схвативших ее за волосы и удерживавших до прибытия полиции.
Прокуратура расценивает произошедшее как "атаку, совершенную, предположительно, по террористическим мотивам". Связано ли это происшествие с предполагаемым терактом в сентябре, пока не установлено. Тогда в результате нападения в кебабной погиб 29-летний португалец.
После теракта в Вене в начала ноября, в результате которого погибли четыре человека, полиция Швейцарии также приведена в повышенную готовность. Канцлер Австрии Себастиан Курц осудил произошедшее вчера нападение и выразил Швейцарии солидарность.


Вспоминается одна москвичка uborshizzza в ЖЖ.
-Ну взорвали у нас тут метро, сколько то народу погибло и что? Террористы ничего не добились, всех не убьёте и никто вас не боится.
Я не знаю как это назвать? Слабоумие? Идиотизм? Эти идиоты никогда не думали, что рано или поздно всех европейцев перережут и убьют? И цель тут не напугать, а убить всех неверных!
Анекдот вспоминается советский на тему такого мышления.

Председатель колхоза - собранию :
- В позапрошлом году мы засеяли 50 гектаров овсом - усё сожрал хомяк.
В прошлом засеяли 100 га овсом - усё сожрал хомяк. В этом году мы засеем овсом 200 га - нехай подавится !!!
Хитрый план не только в России, но и в Европе тоже.
Tags: Европа, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • (no subject)

    Родственницу тут встретил. Пожаловалась, бла-бла. У сестры было тяжёлое материальное положение, надо было решать проблему с жильём одолжила 50к евро,…

  • (no subject)

    Вчера на базаре наблюдал картину. Ёлочки продают. Продавцы такие грустные, ёлочки никто не покупает...Снега нет, мороза нет, какой ещё Новый год?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment