deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Так, защитник Брауде выступая на процессе Промпартии, заявил:
“Вместе со всеми трудящимися защита переживает чувство возмущения, чувство глубокого внутреннего протеста от сознания того, что подсудимые подготовляли для нашей страны такие ужасы, создавали базу для кровавой интервенции, собирались залить страну кровью, сорвать пятилетку, разрушить народное хозяйство” (Cм. В.Ковалев. Указ. соч.). При таких защитниках даже прокурора не надо. Вместо того чтобы подвергнуть сомнению и оспорить многие пункты обвинения, защитники не скупились на комплименты следствию и прокурорам. Такая была сталинская юстиция. Такое было правосудие в те времена. Да что тогда, даже и теперь в современной России Закон и Законность не в большом почете. Времена изменились, но наследие прошлого все еще дает себя знать. Влияют, конечно, и другие факторы.

https://vitalidrobishev.livejournal.com/7679266.html

Сразу вспоминается это

Вначале идиоты перевели всех учённых-инженеров и прочих. А потом, чего это в науке СССР остаёт от США и Запада? Ну и фиг с ним, что нам надо мы купим, когда продадим зерно и ресурсы этому самому Западу...
С первых лет СССР был обречён! Причём коммунисты по идиотизму вообще не понимали, в чём тут собака порылась. А те кто понимал, что вообще твориться-помалкивали. А то ведь тоже паровозом поедем в подвалы ЧК-ОГПУ-НКВД или в Гулаг...
Коммунисты превратили СССР в сырьевой придаток Запада по факту. А так они конечно совсем другую песню пели...
Это трагедия СССР была, что во главе страны сидели дебилы в руководстве с первых дней Советской власти. У нас одна Библия-"Капитал" Карла Марска и труды Ленина. Всё остальное сжечь! Написали тут всякой чуши по экономике-социологии-психологии и прочей буржуазной ереси. Марскизм наше всё!
А ведь всё могло быть по другому, если бы там скажем в правительство посадить каких нить инженеров-учённых-образованных людей времён РИ. Тогда бы управление было коллегиально без этих советских заморочек: хотели как лучше, а получилось как всегда...
Tags: СССР, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments