deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Естественно, в этих ваших интернетах пролилось много яда по поводу "женщины не могут" и адского феминизма сериала. Да, ТАК женщины не могут. Это, я же говорю, сказка. Не может девочка-сирота из детдома с нуля вдруг стать шахматной королевой среди мужчин. Для этого нужно особое многолетнее воспитание, а лучше - государственная, общественная система, позволяющая девочкам раскрыть свои способности, не тормозящая развитие их мозга уже с рождения. В случае Юдит Полгар это были единичные усилия отца-педагога, воспитавшего в определенном стиле трех дочерей, из которых у двух оказались обычные способности к шахматам, а у третьей - выдающиеся. И этот случай показывает, что да, ничего невозможного в принципе, "от природы" тут для женщины нет - чистый феномен внушения.

https://blau-kraehe.livejournal.com/762468.html

Леваки в начале 20-го века верещали, что нет никакой разницы между расами и национальностями. Надо только дать всем образование и все станут академиками! Реальность показала, что леваки идиоты.
Теперь ТП эту же шурманку завели на тему того, что М и Ж ничем друг от друга не отличаются.
Полгар это вообще семья мартышек...Где папаша по 8 и более часов в день дрессировал дочек с шахматами, заставлял запомнить ту или иную комбинацию и т.д. Мозгами там вообще и не пахло. В то время как у всех остальных шахматы это просто развлечение в свободное время, а не смысл жизни.
Хотелось бы услышать, что там дома внушали ТП, раз она выросла и решила стать санитаркой в Германии? Зачем на неё Минобразование деньги тратил? Для половой тряпки и щётки образование не нужно!

Как бы уже заколебали с этим феминизмом. Ждём новый сериал. Бабы берут Берлин, штурмуют Рейхстаг, а членомрази всю ВОВ пролежали на диване попивая пиво...Основан на реальных событиях же. Каждая женщина подтвердит!
Tags: дебилы, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments