deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В воскресенье, 18 ноября, израильские СМИ сообщили об инциденте, в ходе которого пять девушек-военнослужащих были посреди ночи забыты на несколько часов без средств связи на палестинских территориях.
Военный корреспондент радиостанции "Кан Бет" Кармела Менаше сообщила, что на прошлой неделе пять девушек батальона "Лави" были оставлены посреди ночи на три часа на палестинской территории. Военнослужащие были замечены группой местных жителей, которые на двух машинах начали "охоту" на солдаток. Лишь одной из военнослужащих удалось вытащить заглушку с приемника магазина автомата и выстрелить, обратив преследователей в бегство. Вместе с тем, в ходе этого инцидента были похищены три армейские каски.
Пресс-служба ЦАХАЛа передала средствам массовой информации, что этот инцидент расследовался командирами батальона и роты, были сделаны выговоры девушкам-военнослужащим и их непосредственным командирам. В ходе расследования выяснилось, что действия девушек не соответствуют уровню их подготовки. Также были обнаружены ошибки в проведении инструктажа: военнослужащим не объяснили, что им необходимо вытащить заглушку с приемника магазина, чтобы совершить выстрел.


Эти уже какой год бегают по ЖЖ и постят баб из Цахала с автоматами...Как женщины могут! И тут внезапно оказывается, что они топают с автоматами из которых нельзя стрелять. Видимо это сделанно для того, чтобы друг друга не перестреляли...Интересно, а гранаты они в разгрузке носят? :)
Tags: Израиль, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Никогда не понимал, зачем к хрущёвке или ещё каком дому без лифта приделывать пандус, если потом инвалид-колясочник не сможет самостоятельно…

  • (no subject)

    Дайте порулить! Господа путинисты! Так если вы даже придумать ничего не можете, как России вылезти из жопы, так может подвинитесь и дадите порулить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment