deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На кассе сегодня в магазине. Семейка вьетнамцев? затормозила всех. Каждую позицию на чеке перепроверяли и чего то там орали на своём азиатском языке. По английски чего то пытались сказать, я ничерта вообще не понял. Как и женщина на кассе.
М+Ж и трое детей. Взрослые мелкие такие, мужчина хорошо если мне до груди доставал. Жена ещё мельче.
Почему азиаты так плодяться вчера и сегодня? Да потому как 3 азиата могут прожить на том пайке, что съедает один европеец. С такой то массой тела в 35-40 кг против 80-100 у европейцев.
Это страшно представить, что они там ели тысячи лет, раз все они такие мелкие...Крупные азиаты в отборе просто сдохли с голоду.
Кстати, по этим причинам европейцы вообще не конкуренты азиатам в работе какой. Азиат кушает меньше, значит ему платить можно меньше. А это 20-30% зарплаты можно урезать. И европеец или европейка зачем вы нужны на рабочем месте? Вы слишком много жрёте!
Глобализация, интернационализм, космополитизм? Вы все за это были? А теперь для вас интересная новость: вы неконкуретны перед азиатами и вы не можете вписаться в глобальный рынок труда.
22-23 век. А где все европейцы? Они не вписались в рынок! (С)
Tags: Латвия, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • (no subject)

    Боевые зумеры! Караул, деточек не желают возить бесплатно! Мне в таком возрасте в голову не пришло так поступать, мигом бы из универа, на…

  • (no subject)

    Кастет? Интересно, если за каждый такой удар, будут также чиновникам в морду бить, они начнут работать или нет?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment