deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Калининграде 11-летняя школьница забеременела от 32-летнего сожителя своей матери. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России Наталья Гацко.
По версии следствия, мужчина изнасиловал 11-летнюю дочь своей гражданской жены. Это выяснилось только когда россиянка отвела девочку на обследование в медучреждение, где врачи сообщили ей о беременности дочери. Медики сразу же передали эту информацию следователям.
В отношении мужчины возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста»).
По ходатайству следствия обвиняемый арестован. Сначала мужчина не признавал вину, однако затем написал несколько явок с повинной, сообщив о ряде преступлений против половой неприкосновенности девочки. Расследование продолжается.
Как уточнил источник в правоохранительных органах, потерпевшая учится в шестом классе. С девочкой проводят комплекс мер по реабилитации. Обвиняемый — гражданин Узбекистана.


Зачем при разводах ребёнка оставляют матерям? Чтобы их насиловали новые сожители мамаши! И мамаши ни в чём не виноваты...
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments