deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Счас читаю книгу, Россия 1917 глазами немца. Г. Хильгер. Россия и Германия.


Особенно хорошо описаны вся Ленинская гвардия, Троцкий, Каменев, Зиновье и прочии. Все горазды 3.14здеть, но управлять государством не в состоянии...Хотя нет, казнить и расстреливать они хорошо умели. Одна ёптить революция на уме....Народ с голоду дохнет, а у этих горлапанов революция...
И правильно, что этих горлопанов тов. Сталин к стенке поставил...
Эти горлопаны кстати, и виновны в том, что СССР распался. Они придумали хрень под названием, право народов на самоопределение...
Были немецкие военопленные на територии РСФСР, оставшиееся с ПМВ. Германия и РСФСР подписали договор, об обмене пленными. С территории РСФСР пленных немцев вывезли. На вопрос, а пленных которые назодятся на Украине когда отпустите? Отвечают, Украина это суверенное государство. Заключайте с ней договор как с нами, и вывозите...Ну не маразм?
Этот плешивый Ленин, свидомых и развёл...вырастил ёптить...
Тушку с зиккурата выкинуть на помойку, сам зиккурат ликвидировать! На освободившемся месте, поставить памятник Сталину.
Tags: Книги
Subscribe

  • (no subject)

    Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет…

  • (no subject)

    Миллениалы весь интернет загадили своим графоманским творчеством: Основные симптомы: - Лоли-гарем. - чек. - Женское доминирование (по мотивам…

  • (no subject)

    Несознательный-Katalkinv https://author.today/work/129531 Попаданец в ССССР второй половине 30-х годов. На авиационном заводе шуршит. Мэри Сью, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments