deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Счас читаю книгу, Россия 1917 глазами немца. Г. Хильгер. Россия и Германия.


Особенно хорошо описаны вся Ленинская гвардия, Троцкий, Каменев, Зиновье и прочии. Все горазды 3.14здеть, но управлять государством не в состоянии...Хотя нет, казнить и расстреливать они хорошо умели. Одна ёптить революция на уме....Народ с голоду дохнет, а у этих горлапанов революция...
И правильно, что этих горлопанов тов. Сталин к стенке поставил...
Эти горлопаны кстати, и виновны в том, что СССР распался. Они придумали хрень под названием, право народов на самоопределение...
Были немецкие военопленные на територии РСФСР, оставшиееся с ПМВ. Германия и РСФСР подписали договор, об обмене пленными. С территории РСФСР пленных немцев вывезли. На вопрос, а пленных которые назодятся на Украине когда отпустите? Отвечают, Украина это суверенное государство. Заключайте с ней договор как с нами, и вывозите...Ну не маразм?
Этот плешивый Ленин, свидомых и развёл...вырастил ёптить...
Тушку с зиккурата выкинуть на помойку, сам зиккурат ликвидировать! На освободившемся месте, поставить памятник Сталину.
Tags: Книги
Subscribe

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments