deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
На должности прокурора Калифорнии Камала прославилась борьбой за права проституток, ЛГБТ и расовых меньшинств, а ткж курощением харассеров. В частности, ею был пролоббирован закон, запрещающий преступнику в кач. оправдания насилия использовать гомосексуальные домогательства жертвы. Проще говоря, если в Калифорнии педик схватит вас за задницу, а вы двинете ему в зубы, стараниями Камалы вы будете преступником на почве ненависти, т. е., практически, террористом. Ну и, конечно, там полный левацкий набор, с экологией-потепленчеством, безудержной иммиграцией и, как бы между прочим, инфляционным печатным станком. В своё время аналогичным приёмом пользовались пинкертоны, внедрённые в профсоюзы: они, под прикрытием популистской демагогии, выплачивали огромные пособия членам профсоюза под любым предлогом, но с реальной целью как можно быстрей разбазарить профсоюзную кассу и тем самым помочь капиталистам сломать профсоюз (деньги-то копятся на забастовки).
https://asterrot.livejournal.com/496514.html

Белый гетеросексуальный мужчина? Это недочеловек в современном левацком мире! Интересно, а как американский суд судит, если за жопу схватил гомосек еврея? Или это уже особый случай?
Tags: США, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment