deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В. И. Ленин ввел формулу: «Богатой квартирой считается также всякая квартира, в которой число комнат равняется или превышает число душ населения, постоянно живущего в этой квартире».Ленин В. И. Поли. собр. соч. Т. 54. С. 380.(ванна-кухня-коридор-кладовка это тоже комната!) 3 квадратных метра на человека это советская норма жилья...

Товарищи коммунисты. Вы же коммунисты и очень уважаете тов. Ленина? Так почему вы живёте как буржуи, пока бедные таджики и прочие советские люди живут в ужасных условиях при недостатке квадратных метров на человека? Почему вы не проводите уплотнение квартир этими товарищами? Почему вы на словах коммунисты, а не деле как недорезанные буржуи и кулацкие морды?
Сдаётся при любой попытке уплотнить жильё коммуниста такой визг будет стоять...Причём с таким оттенком ксенофобии и неуважением к Советской власти...Все наши современные коммунисты, двуличные сволочи.
Сталина на вас нет!
Tags: СССР, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments