deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
ТП понаехала в США, надёргала грибов разорив все грибницы и ещё возмущается, что тупые американцы претензии высказывают.
https://zen.yandex.ru/media/kuzminatravel/pokazala-amerikancam-kak-my-hodim-po-griby-a-oni-rasskazali-kak-sobiraiut-griby-u-nih-ia-dolgo-smeialas-5fa2fde15dc59845dd526e5d
Ей дуре никто не рассказывал, что грибы надо срезать, а не выдёргивать? После похода таких ТП никаких грибов больше не растёт. Бабский мамай из города по лесу прошёл.
В своё время у дома посадили сирень. Она выросла и начала каждую весну цвести, пока не пришла какая то баба и всю её извела. Ей же надо сирень дома в вазу поставить. Больше никакой сирени нету у нашего дома.
Tags: Россия, США, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments