deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В теме про Даугавпилс. Этой мой родной город. На тему, за 30-ть лет народ пропал, работы нет. Все уехали в Англию-Ирландию и другие места. Мёртвый город.

ИВАН ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Так правильно - русских оккупантов вышвырнули и всем теперь хватает места, навели порядок, в городе чистенько, культурно, в костел орган привезли. Все, совок закончился, теперь будет по латвийским правилам. Теперь надо работать, и выживать будут только те, кто не боится работы и знает латышский язык.


Тоже россияне не только в России живут, но и в Латвии...Чистенько. Хы. На кладбище тоже чистенько и тихо...
Меня удивляют дебилы, что из России приезжают. Ой как у вас тут чистенько. И чё? ЕС денег дал и всё прибрали. А то что народу и работы нет всем пофиг.
Причём ЕС один раз денег дал! Как только это всё начнёт сыпаться, денег никто не даст больше. Потому как нет работы-нет людей и некому оплачивать поддержку на уровне всего этого...Уже всё сыпется потихоньку.
Tags: Латвия, Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Всё задрал меня мой Viewsonic p75f+. Глючит панель управления, невозможно включить режим ультра-лайт. Темновато... Покупаю завтра iiyama Pro Lite…

  • (no subject)

    Тут соседка по лестничной клетке с кем то там ругается. Вспомнилась мне эта соседка пару лет назад. Было у меня день рождения. Пришли друзья, мы по…

  • (no subject)

    Гы. Пошёл тут в магазин кое чё купить. А там ценики уже стоят на 2008-й год. Молочное и мучное стало стоить на 50% больше, если ещё учесть, что менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments