deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
schadling навёл на прелесть...


ОРТ получает миллиарды рублей из бюджета за счёт налогов народа. И тут какой то клоун на смерть человека от рук гамадрила с уголовным прошлым шутит и стебётся...
Интересно, как бы ему понравилось, если бы ему в эту кривляющиеся обезьянью морду кто нить взял и кастетом постучал? Наверное было бы смешно? А если бы всех журналистам с ОРТ так бы в морду настучали? Смешно же...
Судя по не русским мордам среди журналистов центральных каналов России, не удивительно что им смешно. Русского же убили. Прибил бы русский армянина, визг бы стоял до небес...Россия это страна, где самый главный национальный проект: русофобия. Краеугольный камень Российской внутренний и внешней политики: русских не должно быть. Очень она похожа на такую же политику, что провел США в Японии и Германии...Кто не родился, тот не будет кричать: Банзай! или Нам нужен мир-желательно весь! Так и русских решили того. Причём сами русские на всё это начинают говорить: это хитрый план Путина! Не всё так однозначно! Это постиндустриальный переход и т.д.
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments