deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут тоже нет никакой загадки. Западная цивилизация переживает системный кризис, вызванный феноменально бурным развитием XVIII-XX веков. Образно выражаясь, слишком много энергии было потрачено на рывок в развитии, плодами которого пользуется теперь весь мир, поэтому организм цивилизации ослаблен. А что происходит с высокоразвитым, но ослабленным организмом? Его атакуют простейшие вирусы, микробы, кусают совершенно примитивные блохи, внутри заводятся глисты и прочие паразиты. Но это же не значит, что глисты – венец эволюции и за ними будущее? Любой кризис дает шанс архаике, варварству и дикости. Чем примитивнее организм в культурно-социальном аспекте, тем выше у него способность приспосабливаться к в кризисным условиям.
https://kungurov.livejournal.com/280883.html

А ещё он в голову ест! И всё всё это само по себе возникло...И ислам это мирная религия...
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Жара 34-36 градусов...Калий-магний-NaCL с потом в момент из организма вытекает...От чего у меня давление стало 80 на 60 при пульсе в 120-150 ударов в…

  • (no subject)

    Вышел на лоджию покурить. В дворе какой то детский голос захлёбываясь верещит: А Гарри-Поттер, Вольдемар потерял глаза, но магией всё видел. Бла-бла…

  • (no subject)

    Выкидывал мусор, шёл назад мимо соседнего подъезда, где лоджии выходят во двор. И услышал занимательный диалог. Мамаши и её дочки 12-14 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments