deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Интересно оно в это само верит или шутит так?
https://sverhkabzdets.livejournal.com/236821.html

Чтобы заработать хотя бы 30 тыщ рублей, нужно произвести добавленной стоимости, ну, примерно вдвое больше, и это купил заказчик. Это, конечно, задача руководства фирмы, чтобы купил, да, однако произвести на 60 надо.

Это проблемы работодателя. Не можешь своим бизнесом оплачивать работу своих работников? Закрывай лавочку! А работников твои проблемы не волнуют.
Но очень хочется работодателю, чтобы платить работнику 1 копейку, который при этому ему сотни и тысячи рублей прибыли приносил. Работать на меня это вообще громаднейшая привилегия!
Походу это левак с левацким мышлением. Как уже такие заявляли: все должны работать у нас за копейки по 60-80 часов в неделю, без отпусков и оплаты больничных. Зажрались такие сякие, я дескать из-за фонда зарплаты не могу себе купить яхту на 300 метров, а приходиться на 100 метров покупать.
Таких упырей много видел. Типа частный дом, провод всей электрики и составление проекта. Работу сделали.
-Где оплата нашего труда?
-У меня сейчас сложное экономическое положение, да вы тут и не столько не наработали. Могу вам заплатить 20% насчёт чего договорились...
Ну вы поняли. И когда его начинают трясти и бить морду внезапно деньги сразу находятся. Он дескать решил денег на ровном месте поднять, а вдруг пройдёт?! Хупца как она есть.
Tags: дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с тем, что сигареты подорожали на 70-80% я решил бросить курить. Вот уже 3-й день не курю. Физически курить не хочется. Но психологически!…

  • (no subject)

    В ходе недавней телеконференции с прессой представители издательства Activision сообщили, что новая игра, создаваемая по мотивам знаменитой…

  • (no subject)

    Ёптить как меня сонливость заипала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments