deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Зачем выдумывать, что большевики не боролись за права гомосексуалистов? Боролись, просто не отделяли их от прав остальных людей. В Советской России отменили, например, уголовное преследование гомосексуализма (ввели его вновь уже после радикального поворота в политике в 30-х годах, когда даже формально власть советов сменилась властью ВКП(б)). Коммунисты - они за свободу в сексе, почитай хотя бы тот же "Манифест", где прямо говорится об отмене семейного рабства. Если коммунист хочет - он всю жизнь проживет с одной женщиной. Если хочет - у него будет каждый день новая, а то и сразу пять. Хочет - будет с мужиками совокупляться. Это абсолютно не существенный момент в общественной жизни, с кем ты там вступаешь в половую связь.
https://kommari.livejournal.com/3403805.html

И эти леваки завывающие о diversity and tolerance чего то верещат, что смотреть нечего в кино. Это как они сегодня завывают, что мясо 2-го и 3-го сорта такое же съедобное мясо, как и первого сорта. Но как только их начинают этим кормить, начинают верещать: это тухлятина, я это жрать не буду.
Блядство у коммунистов называется свобода! Как Бухарин трахнул свою двоюродную сестру, которой было 13-14 лет...Он же свободный человек был! Или как в ЧК-НКВД друг друга гомосексуалисты того и друг друга продвигали по служебной лестнице по этому делу.

Что там насчёт государственного рабства в СССР? Где паспорта не давали и народ был закреплён как крепостные к колхозам? О какой там свободе коммунисты верещали, если свободные граждане СССР не могли уехать заграницу? Специфическая такая "свобода" была. В лучших традициях пережитков РИ, где крепостной не смел покинуть своего барина, а если сбегал, его ловили и наказывали. Только в РИ это ликвидировали, а коммунисты это ввели.

Если хочет - у него будет каждый день новая, а то и сразу пять. Хочет - будет с мужиками совокупляться. Это абсолютно не существенный момент в общественной жизни, с кем ты там вступаешь в половую связь. xpo_xpo_xpo
Что там насчёт овец и коз интересно? Это же не существенно для общественной жизни коммуниста...
Комменты там огонь.
Tags: СССР, дебилы, кино, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments