deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Жительницу Петербурга, предпринимательницу Марину Золотову приговорили к условному сроку в семь лет за пьяное ДТП, в котором погибли три человека. Обвинение просило для подсудимой 10 лет лишения свободы.
Её дело рассматривалось в Тосненском городском суде Ленобласти. В деле присутствовал ряд смягчающих обстоятельств. Кроме того, Золотова утверждала, что обнаруженные в её крови 1,1 промилле алкоголя - от двух бокалов вина, которые та якобы выпила задолго до аварии, и села за руль, думая что уже отрезвела.
Сама авария произошла в сентябре 2019 года. Золотова двигалась по автодороге "Павловск-Косые Мосты", когда её Хонда вылетела на встречную полосу. В результате она врезалась в БМВ, в котором были трое мужчин. Все трое скончались на месте. Золотову с тяжёлыми травмами доставили в больницу, позднее в её крови обнаружили спиртное.


https://peterburg2.ru/news/za-pyanoe-dtp-s-tremya-trupami-peterburzhenke-dali-7-let-uslovno-81402.html

Как можно сажать женщину, которая тем более сделала благое дело для государство: ликвидировала три членомрази. Государство даёт добро: бабы нажирайтесь, садитесь за руль и давите мужчинок! Когда задавите не волнуйтесь, вы над законом! И вы не понесёте никакое наказание.
Прям как в старые времена, когда какая нить помещица задавила своей каретой какого мужичка насмерть. Как можно за смерда нести ответственность. Выплачу штраф, как будто задавила какую курицу и порядок.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments