deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


"Страдающая от коронавирусной пневмонии женщина рассказала о своих мучениях и обвинила медицинских работников в бездействии.
"Со стороны Министерства здравоохранения, скорой помощи и поликлиники нет никаких действий, они приезжают, записывают данные и уезжают, — пожаловалась пенсионерка. — Силы покидают меня, температура то падает, то поднимается."
В конце своего обращения больная сказала, что ее состояние все хуже и хуже. "Если я умру, в этом виновато только Министерство здравоохранения с таким халатным отношением к тяжело больным", — с трудом выговорила пенсионерка.
В среду, 28 октября, женщину действительно госпитализировали. По информации издания Chita.ru, днем позже она скончалась.


https://www.vesti.ru/article/2479059

У нас особое отношение к женщинам, бережное. (С) Путин.





Хотя для женщин это слишком сложно, они до сих пор не поняли, что такое политики и что такое демократия...
Tags: Россия, картинка, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments