deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
— Часть этой реализации нам показала пресс-служба ГУ МВД. Вы хотите сказать, что огромные помещения с офисными потолками — это и есть элитная двушка Войтовича? Зачем тогда Войтовичи клеили на дверцы шкафчика этикетки «для неотложной помощи»? Зачем нам показали золотые слитки из серебра и виноградный сертификат за 300 рублей? Это же ровно тот случай, когда маленькая ложь рождает большое недоверие.

— Слушайте, ну я не знаю, из каких кадров пресс-служба делала этот ролик, я его вообще не видел. Пресс-служба, насколько я знаю, готовила релизы за неделю до реализации. Это свой мир, живущий отдельно от оперативников. В пресс-службе люди, бывает, носят генеральские погоны. И вы хотите, чтоб они согласовывали что-то с лейтенантами?

https://novayagazeta.ru/articles/2020/10/27/87726-serezha-i-misha-iz-peterburga

Ирина Волк наше всё же! Имеет в разы больший оклад, несёт всякую чушь и ни за что не отвечает. В отличии от мужчин, которые делают всю работу и отвечают за всё.

— Из документов, которые оглашались в суде по мере пресечения Войтовичу, известно, что медсестры недоливали препарат в капельницы, а потом выносили излишки.
— Да, у медсестер были найдены схроны с препаратами. Но чтобы вы понимали: лекарства выносили через день-два после их поступления на склад больницы. Они банально не успели бы создать излишки. Поэтому в большинстве случаев тупо шли на склад, расписывались, что берут для введения пациенту, и сразу выносили. А уже потом в процедурные дни миксовали капельницы из того, что было.
— Им совсем было плевать на больных?
— Ну слушайте. Люди занимаются хищениями с 2008 года. Вы представляете, какая происходит с ними деформация?


Женщины же такие добрые! Всё зло от мужчин! И уверен на 100% ничего этим бабам не будет. Ну уволят с работы и всё.

Навёл the_third_way

Пока не начнут расстреливать с конфискацией всего имущества порядка не будет. Кстати, а чего наш Рошаль не кукарекает и не выступает по ТВ на тему: мы людей лечим, а эти на врачей наговаривают? Он там помню так кукарекал, когда поймали врачей, что человеческими органами торговали...
Tags: Россия, медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments