deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:







"Акция 26 октября 2020 года в 381-м батальоне информационных технологий в казармах Storkower Kurmark в рамках прощания с командиром первого транзитного или транссексуального батальона страны. Для этого санитарную машину фактически переделали в единорога. После праздничной заключительной переклички командир пошла на прогулку с единорогом, который солдаты с любовью сделали для нее."


Отличный мир в Европе бабы выстроили. Аминь! Самое забавное тут, даже когда их резать будут они никак понять не смогут, за что? Всё же так было хорошо, как же так получилось?
Кстати это не ново. Так же в Средней Азии русские бабы в массе все такие за дружбу народов и нации равны. И ещё все такие агрессивные были. Они были очень удивлены, когда в конца 80-х и начали 90-х их резать начали. И куда только прыть девалась, всех таких сильных и независимых женщин? За спиной государства все они самые главные были в их понимании. Всё на нас женщинах держится! Членомрази не нужны. Советский-российский матриархат. Как только государство устранилось, внезапно оказалось, что бабы это бабы. Звать их никак и они никто. В Европе точно такая же картина.
Tags: Европа, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment