deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


С предложением ввести налог на бездетность в России ранее выступила председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая. В эфире радиостанции «Говорит Москва» она заявила, что платить такой налог должны те, «кто сознательно отказывается от решения родить ребенка». Взимать деньги (300–500 руб. в месяц) она предложила и с мужчин, и с женщин. «Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит», — сказала Буцкая.

Блядки и приплод этих Наташ летающих в Турцию должна оплачивать вся Россия! Они же едут туда на пляжах зачинать нового россиянина и россиянку от турка. А платить за всё это должны русские мужчины. Мужчины должны! Ведь государство придумано исключительно для того, чтобы обслуживать интересы женщины.

Если вспомнить: Куколдами принято называть мужчин, которых волнует идея секса со значимой для них женщиной с другим мужчиной. Т.е. муж содержит жену, а трахает её другой мужик.
Из чего можно сделать вывод, что Россия это Куколдия! (В реальном секторе экономики РФ работают одни мужчины и которые своим трудом и налогами содержат всех женщин в России. Русские мужчины кормят русских женщин, а эти женщины кувыркаются с турками.)Такая национальная-социальная и моральная политика ЕР и Путина. Интересно, а у него как в семье было? Неужели тоже?
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment